giulia perm 3

Si sono tenuti a Perm Russia i Campionati Europei Giovanili 2021, 5 su 17 erano nostri atleti e si sono comportati tutti in modo straordinario.

Giulia Randi conquista un argento esaltante, anche se perde l'oro per una scivolata sulle ultime prese quando era in netto vantaggio, abbassando il record assoluto italiano che giĆ  le apparteneva.

Jacopo Stefani conquista un'ottimo bronzo conducendo una gara di altissimo livello.

Ottime anche le prestazioni di Marco Rontini e Alice Strocchi, entrami entrati in finale con ottimi tempi che chiudono al quarto ed all'ottavo posto.

Bene, anche la nostra quinta atleta Erica Piscopo che sfiora la finale piazzandosi al 9 posto.